
Un parcours financé par le fonds FEDER
Que tu vendes des produits ou des services dans le secteur de l’alimentation durable, tu vas enfin comprendre comment :
- Calculer un tarif horaire qui respecte ton travail
- Fixer le prix de tes produits ou services en tenant compte de plusieurs paramètres comme tes matières premières, tes charges fixes, tes cotisations, etc.
- Arrêter de te comparer aux autres et afficher un prix qui reflète ta vraie valeur
- Répercuter l’augmentation des tes matières premières et charges fixes sur tes prix de vente
Ce que tu vas apprendre :
- Mettre un prix juste, sans avoir peur de demander trop cher.
- Maîtriser les marges, taux de marges, chiffres d’affaires et autres bénéfices bruts
- Rester compétiti·f·ve tout en t’assurant que ton business soit rentable.
Bref, si fixer tes prix te donne des sueurs froides, cet atelier est fait pour toi ! Tu repartiras avec une méthode simple pour enfin savoir combien facturer.
Pour qui ? Les entrepreneur·es du secteur de l’alimentation durable.